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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat tiefgefroren | 750 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Milch | 150 ml |
Spaghetti | 300 g |
Frühstücksspeck in Scheiben | 100 g |
Parmesan | 75 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch andünsten. Den Spinat und die Milch zufügen und alles ca. 20 min. garen (häufig umrühren damit es nicht anbrennt).
2.Die Spaghetti nach Anleitung kochen.
3.Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett/ÖL knusprig braten.
4.Den Spinat nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.
5.Die Nudeln mit dem Spinat verrühren. Den Speck darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
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