1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rahmspinatsoße

Spaghetti mit Rahmspinatsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat tiefgefroren750 g
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Milch150 ml
Spaghetti300 g
Frühstücksspeck in Scheiben100 g
Parmesan75 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch andünsten. Den Spinat und die Milch zufügen und alles ca. 20 min. garen (häufig umrühren damit es nicht anbrennt).

    2.Die Spaghetti nach Anleitung kochen.

    3.Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett/ÖL knusprig braten.

    4.Den Spinat nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Muskat abschmecken.

    5.Die Nudeln mit dem Spinat verrühren. Den Speck darüber geben und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rahmspinatsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich