SUPPE/GEMÜSE:Spinatsuppe mit gebratenem Spargel

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch,jung 500 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe 200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Spargel,gebraten 1 Rezept

Zubereitung

Spinat waschen und im Dampfgarer 8 Min. dämpfen.Würzen ,in einem großen Topf Frischkäse und Basilikumblätter unterrühren und mit einem Pürierstab pürieren.Schön heiß in Teller verteilen und mit gebratenem Spargel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE/GEMÜSE:Spinatsuppe mit gebratenem Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE/GEMÜSE:Spinatsuppe mit gebratenem Spargel“