Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spinat frisch,jung | 500 Gramm |
| Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe | 200 Gramm |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Basilikumblätter | etwas |
| Spargel,gebraten | 1 Rezept |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spinat waschen und im Dampfgarer 8 Min. dämpfen.Würzen ,in einem großen Topf Frischkäse und Basilikumblätter unterrühren und mit einem Pürierstab pürieren.Schön heiß in Teller verteilen und mit gebratenem Spargel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom



















Kommentare zu „SUPPE/GEMÜSE:Spinatsuppe mit gebratenem Spargel“