Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch,jung | 500 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Spargel,gebraten | 1 Rezept |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat waschen und im Dampfgarer 8 Min. dämpfen.Würzen ,in einem großen Topf Frischkäse und Basilikumblätter unterrühren und mit einem Pürierstab pürieren.Schön heiß in Teller verteilen und mit gebratenem Spargel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE/GEMÜSE:Spinatsuppe mit gebratenem Spargel“