Pfannengericht: Gedünsteter Grüner Spargel mit Garnelen

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gedünsteter Grüner Spargel
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB 1 EL
Spargel grün 100 Gramm
Waldmeisterbowle 75 ml
mit Garnelen
Riesengarnelen tiefgekühlt 7 Stück
Kräutersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Spargel waschen, in untern Drittel schälen und in dünne schräge Scheiben teilen...Garnelen unter heißen Wasser waschen und trocken tupfen

Herstellung

2.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen...Spargelstücke ca. 2 Minuten anbraten und mit Waldmeisterbowle ablöschen...ca. 7 Minuten einreduzieren lassen...Riesengarnelen beifügen und mit in der restlichen Flüssigkeit dünsten...Pfeffern und Salzen...die Grünen Spargel-Garnelen-Pfanne ca. 3 Minuten schmoren lassen

Servieren

3.Auf einen flachen Teller anrichten und mit kräftigen Brot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Gedünsteter Grüner Spargel mit Garnelen“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengericht: Gedünsteter Grüner Spargel mit Garnelen“