Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Gedünsteter Grüner Spargel | |
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 1 EL |
Spargel grün | 100 Gramm |
Waldmeisterbowle | 75 ml |
mit Garnelen | |
Riesengarnelen tiefgekühlt | 7 Stück |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
Vorbereitung
1.Spargel waschen, in untern Drittel schälen und in dünne schräge Scheiben teilen...Garnelen unter heißen Wasser waschen und trocken tupfen
Herstellung
2.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen...Spargelstücke ca. 2 Minuten anbraten und mit Waldmeisterbowle ablöschen...ca. 7 Minuten einreduzieren lassen...Riesengarnelen beifügen und mit in der restlichen Flüssigkeit dünsten...Pfeffern und Salzen...die Grünen Spargel-Garnelen-Pfanne ca. 3 Minuten schmoren lassen
Servieren
3.Auf einen flachen Teller anrichten und mit kräftigen Brot servieren
Kommentare zu „Pfannengericht: Gedünsteter Grüner Spargel mit Garnelen“
Rezept bewerten: