Spinatsuppe mit Wachtelei

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat passiert 450 gramm
Butter 4 El
Knoblauch 1 Zehe
Mehl 1 El
Wachteleicer 12 Stk
Obers 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2767 (661)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
66,8 g

Zubereitung

1.2 El butter aufschäumen. eine Zehe Knoblauch (kleingehackt) kurz anbraten.

2.Mit Mehl zu einer "Einbrenn" rösten. Mit Rindsuppe (gut gewürzt) ablöschen.

3.Passierten Spinat einrühren. 5 Minuten kochen lassen.

4.Obers sichtbar einrühren. Wachteleier zu Spiegeleiern braten.

5.Suppe mit Ei (oder Eiern je nach Lust und Laune) servieren- verspeisen.

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