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Gnocchi in Rahmspinat mit Ei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Butter/Margarine1 EL
Rahmspinat450 g
Gemüsebrühe, instant1 TL
Eier Größe M3
Gnocchi, 600 g, Kühlregal1 Packung
Parmesan, Stück50 g
geräucherter Schinken in dünnen Scheiben75 g
z.B. Schwarzwälder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten. Spinat und 1/4 l Wasser zufügen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, ca. 11 Minuten köcheln lassen. Eier 7-8 Minuten wachsweich kochen. Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Abtropfen lassen. Käse hobeln und bis auf etwas, mit Gnocchi unter den Spinat heben. Eier abgießen, abschrecken, pellen, halbieren. Mit Schinken anrichten und mit restlichem Parmesan garnieren.

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    Rezept von M****y
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