Herzhafte Konfettisuppe

Rezept: Herzhafte Konfettisuppe
6
9
2950
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
250 gr.
Champignons
2 Flaschen
FRAFT Chili Sauce
300 gr.
TK Erbsen
2 Dosen
Mais
1 Dose
stückige Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Konfettisuppe

Reis-Vulkan

ZUBEREITUNG
Herzhafte Konfettisuppe

1
Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln in einem großen Topf krümelig braten.Champignons zugeben und anbraten,anschließend salzen und pfeffern.
2
KRAFT Chili Sauce sowie 500ml Wasser zugeben und verrühren,anschließend Erbsen,Mais und Tomatenstücke dazugeben.Die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.Dazu schmeckt Baguette.

KOMMENTARE
Herzhafte Konfettisuppe

   nickimausi
lecker......
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein wirklich schön befüllter Teller… hitverdächtig gut. GGLG Micha
Benutzerbild von catty22
   catty22
Sehr lecker. LG Ilona
Benutzerbild von Britta1970
   Britta1970
Leckerer Suppe, so ähnlich habe ich die auch schon mal gemacht. LG Britta
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
ein wundervolles, ausdruckstarkes Rezept, so wie eine sehr gute Beschreibung und hervorragende Bilder! LG Olga

Um das Rezept "Herzhafte Konfettisuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung