Pasta tricolore in Champignon-Sauce

20 Min leicht
( 12 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta tricolore, z.b. trottole 400 g
Champignons braun 250 g
Schinkenwürfel 125 g
Petersilie 1 Bund
Zwiebel 1 Stk.
Sahne 250 ml
Gemüsebrühe etwas
Olivenöl Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
29,6 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.zwiebel schälen und fein hacken, petersilie waschen und hacken. champignons putzen und in scheiben schneiden.

2.nudeln nach anleitung garen. währenddessen zwiebel, schinkenwürfel und champignons in chiliöl anbraten. petersilie zugeben und alles mit weißwein ablöschen. etwas einköcheln lassen und sahne unterrühren. etwas wasser und 1-2 tl gemüsebrühepulver zugeben. mit salz und pfeffer abschmecken. sollte die soße zu dünn sein, mit etwas soßenbinder für helle soßen andicken.

3.fertige nudeln und soße gut vermischen. guten appetit. :)

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