1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Gyrossuppe

Pikante Gyrossuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Exquisa der Sahnige100 g
geschnittenes Gyrosfleisch250 g
Milch50 ml
Zwiebel in feinen Würfeln1 grosse
Zwiebelsuppe1 Päck.
Olivenöl1 EL
frischer Thymian1 TL
scharfe Tomatensoße75 g
gelbe Paprika1 kleine
rote Paprika1 kleine
Knoblauchzehe1 gehackte
Wasser375 ml
Salz1 msp
Pfeffer1 msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.* Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Gyrosfleisch zugeben und mitbraten. * Exquisa Der Sahnige Natur und Milch zugeben, aufkochen, Wasser zugeben und die Zwiebelsuppe einrühren. * Nochmals aufkochen. * In der Zwischenzeit Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. * Scharfe Tomatensoße einrühren und die Suppe mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. * Exquisa Der Sahnige in die heiße Suppe einrühren. Suppe auf 4 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich