Suppen: Gyros-Suppe aus Hühnerfleisch
Diese Gyrossuppe ist extra cremig. Die in Stücke geschnittene Hühnerbrust wird mit einer Kräuter-Öl-Mischung mariniert. Für die Marinade sowie zum Anbraten von Fleisch und Gemüse verwenden Sie am besten feines Olivenöl extra vergine. Abgerundet wird die Gyrossuppe mit Schmelzkäse und Chili-Tomaten-Sauce.
Würzige Gyrossuppe
In feine Streifen geschnittenes Schnitzelfleisch vom Schwein wird erst mit Knoblauch, Olivenöl und Gewürzsalz sowie nach dem späteren Anbraten mit Sahne mariniert. Rote und gelbe Paprika, Zwiebeln, Chilisauce und -flocken, Thymian und Schmelzkäse sorgen für ein weiteres Geschmackserlebnis. So zaubern Sie mit dieser Gyrossuppe eine abwechslungsreiche Mahlzeit.
Gyrossuppe mit Zwiebelstreifen
Diese Gyrossuppe lässt sich rasch zubereiten. Lediglich für das Ziehenlassen in Sahne des davor angebratenen Gyros müssen Sie eine Stunde Wartezeit einplanen. Neben Schmelzkäse und Paprikastreifen kommen bei diesem Rezept auch Zwiebelstreifen in die Gyrossuppe. Chili- und Zigeunersauce geben den würzigen Pfiff.