Gyrossuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gyrossuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
1:05 Std
(33)
Gyrossuppe - Rezept - Bild Nr. 4671
30 Min
(2)
Gyrossuppe - Rezept
57 Min
(12)
Gyrossuppe - Rezept
40 Min
(45)
Gyrossuppe - Rezept
1:00 Std
(14)
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf - Tip
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf
Tipp
Gyrossuppe - Rezept
42 Min
(4)
Gyrossuppe - Rezept
12 Min
(10)
Gyrossuppe - Rezept
Gyrossuppe - Rezept
1:10 Std
(20)
Gyrossuppe - Rezept - Bild Nr. 7214
4:15 Std
(3)
Gyrossuppe - Rezept
4:15 Std
(29)
Gyrossuppe - Rezept
Gyrossuppe - Rezept
Gyrossuppe - Rezept
02 Min
(14)
Gyrossuppe - Rezept - Bild Nr. 2
Gyrossuppe
1:00 Std
(15)
Galgant, Verwendung und Verarbeitung - Tip
Galgant, Verwendung und Verarbeitung
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Gyros nicht nur im Döner

Gyrossuppe eignet sich hervorragend für die nächste größere Feierlichkeit, denn sie kann relativ schnell und einfach in größeren Mengen zubereitet werden. Traditionell wird Gyros aus Schweinefleisch oder Kalb hergestellt – man kann alternativ auch Pute oder Hackfleisch verwenden. Wer eine möglichst kalorienarme Gyrossuppe kochen möchte, hat auch die Möglichkeit, zartes Hühnerfleisch auszuwählen. Zu Beginn sollte das Fleischfilet kleingeschnitten und kräftig gewürzt werden. Hierfür stehen Ihnen etliche Gewürze zur Verfügung; klassischerweise werden häufig Knoblauch, Thymian und Oregano neben Salz und Pfeffer benutzt. Im Idealfall sollte das gewürzte Fleisch dann für einige Stunden verschlossen werden, damit die Gewürze richtig einwirken.

Gyros ohne Spieß

Gyros ist eine Zubereitungsart, die ursprünglich aus Griechenland stammt. Normalweise wird das Gyrosfleisch auf einem, sich drehenden, Grillspieß gebraten. Aber seien Sie unbesorgt: Für die häusliche Zubereitung einer pikanten Gyrossuppe braucht es nicht unbedingt einen Drehspieß. Ob für das familiäre Abendessen oder die nächste Party mit Freunden – hier finden Sie das passende Gyrossuppe Rezept.
Empfehlung