Suche nach: „Gyrossuppe Rezepte“

1:05 Std
(34)
Gyrossuppe - Rezept - Bild Nr. 4671
30 Min
(2)
Gyrossuppe - Rezept - Bild Nr. 2
Gyrossuppe
1:00 Std
(15)
Gyrossuppe - Rezept
Gyrossuppe - Rezept
02 Min
(14)
Gyrossuppe - Rezept
Gyrossuppe - Rezept
Gyrossuppe - Rezept
30 Min
(19)
Gyrossuppe - Rezept
Gyrossuppe - Rezept - Bild Nr. 2
30 Min
(29)
Gyrossuppe - Rezept
30 Min
(13)
Gyrossuppe - Rezept
45 Min
(11)
Gyrossuppe - Rezept
Gyrossuppe - Rezept - Bild Nr. 2
1:30 Std
(4)
Gyrossuppe - Rezept
50 Min
(62)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Gyros nicht nur im Döner

Gyrossuppe eignet sich hervorragend für die nächste größere Feierlichkeit, denn sie kann relativ schnell und einfach in größeren Mengen zubereitet werden. Traditionell wird Gyros aus Schweinefleisch oder Kalb hergestellt – man kann alternativ auch Pute oder Hackfleisch verwenden. Wer eine möglichst kalorienarme Gyrossuppe kochen möchte, hat auch die Möglichkeit, zartes Hühnerfleisch auszuwählen. Zu Beginn sollte das Fleischfilet kleingeschnitten und kräftig gewürzt werden. Hierfür stehen Ihnen etliche Gewürze zur Verfügung; klassischerweise werden häufig Knoblauch, Thymian und Oregano neben Salz und Pfeffer benutzt. Im Idealfall sollte das gewürzte Fleisch dann für einige Stunden verschlossen werden, damit die Gewürze richtig einwirken.

Gyros ohne Spieß

Gyros ist eine Zubereitungsart, die ursprünglich aus Griechenland stammt. Normalweise wird das Gyrosfleisch auf einem, sich drehenden, Grillspieß gebraten. Aber seien Sie unbesorgt: Für die häusliche Zubereitung einer pikanten Gyrossuppe braucht es nicht unbedingt einen Drehspieß. Ob für das familiäre Abendessen oder die nächste Party mit Freunden – hier finden Sie das passende Gyrossuppe Rezept.

Rezept der Woche

Cevapcici

Cevapcici

Benutzerbild von Dibow2
Rezept von Dibow2
vom 25.10.2012
20 Min
mittel-schwer
günstig
(19)

Empfehlung