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Pasta e Fagioli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen50 g
Zwiebeln50 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Gemüse- oder Geflügelfond ca. 450g750 ml
Pizzatomaten1 Dose
Suppengemüse, tiefgekühlt275 g
Bohnen weiß ca. 425g1 Dose
Suppennudeln150 g
Petersilie etwas
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Zwiebeln würfeln, in dem Olivenöl glasig dünsten. Die Knoblauchzehen dazupressen. Gemüse- oder Geflügelfond und die Dose Pizzatomaten dazugeben und zum Kochen bringen.

    2.Suppengemüse dazugeben und 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die weissen Bohnen abtropfen und 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Salzen und pfeffern.

    3.Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan servieren.

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