Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Speck durchwachsen | 50 g | 
| Zwiebeln | 50 g | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Gemüse- oder Geflügelfond ca. 450g | 750 ml | 
| Pizzatomaten | 1 Dose | 
| Suppengemüse, tiefgekühlt | 275 g | 
| Bohnen weiß ca. 425g | 1 Dose | 
| Suppennudeln | 150 g | 
| Petersilie | etwas | 
| Parmesan | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- 1. Den Speck und die Zwiebeln würfeln, in dem Olivenöl glasig dünsten. Die Knoblauchzehen dazupressen. Gemüse- oder Geflügelfond und die Dose Pizzatomaten dazugeben und zum Kochen bringen. - 2. Suppengemüse dazugeben und 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die weissen Bohnen abtropfen und 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Salzen und pfeffern. - 3. Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan servieren. 
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 vom 























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