1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Sugo

Pasta Sugo

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt4
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl6 EL
Speckwürfel100
Petersilie glatt frisch1 Bund
Chili getrocknet2
Tomaten Konserven2 Dose
Oregano1 EL
Pfeffer etwas
Salz aromatisiert etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln mit den gehackten Knoblauchzehen in dem Olivenöl andünsten.

    2.Den Speck, die gehackte Petersilie, die Chili und die Dosentomaten ( 2 große Dosen stückig, im Ganzen oder passiert ) zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Noch köchelnd in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.So hat man immer eine prima Pastasauce zur Hand. Spontanbesuch kann kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Sugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich