Pasta Sugo

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel gewürfelt 4
Knoblauchzehen gehackt 2
Olivenöl 6 EL
Speckwürfel 100
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Chili getrocknet 2
Tomaten Konserven 2 Dose
Oregano 1 EL
Pfeffer etwas
Salz aromatisiert etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Die gewürfelten Zwiebeln mit den gehackten Knoblauchzehen in dem Olivenöl andünsten.

2.Den Speck, die gehackte Petersilie, die Chili und die Dosentomaten ( 2 große Dosen stückig, im Ganzen oder passiert ) zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.

3.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4.Noch köchelnd in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.

5.So hat man immer eine prima Pastasauce zur Hand. Spontanbesuch kann kommen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Sugo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Sugo“