Pasta Sugo

Rezept: Pasta Sugo
Pasta rapido
40
Pasta rapido
00:45
2
6217
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
6 EL
Olivenöl
100
Speckwürfel
1 Bund
Petersilie glatt frisch
2
Chili getrocknet
2 Dose
Tomaten Konserven
1 EL
Oregano
Pfeffer
Salz aromatisiert
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2838 (678)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
75,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta Sugo

Weizenfladenbrot Grundrezept
Roter Vanillepfeffer Gewürzmischung - Red Vanilla Pepper Spice

ZUBEREITUNG
Pasta Sugo

1
Die gewürfelten Zwiebeln mit den gehackten Knoblauchzehen in dem Olivenöl andünsten.
2
Den Speck, die gehackte Petersilie, die Chili und die Dosentomaten ( 2 große Dosen stückig, im Ganzen oder passiert ) zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
3
Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4
Noch köchelnd in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
5
So hat man immer eine prima Pastasauce zur Hand. Spontanbesuch kann kommen.

KOMMENTARE
Pasta Sugo

   Sessi
Das hört sich super an! Wie lange ist die Soße dann haltbar? Grüße
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist eine klasse Idee 5* dafür und LG

Um das Rezept "Pasta Sugo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung