Spaghetti mit Pfifferlingen

35 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch,geputzt 200 gr.
Zwiebelwürfel 20 gr.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Tomate frisch,geschält,entkernt,gewürfelt 1 Stk.
Blattpetersilie gehackt 1 Esslöffel
Pernod 2 Esslöffel
Rinderfond 100 ml
Sahne 125 ml
Ingwer gehackt 10 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Spaghetti 240 gr.
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Zwiebel,Ingwer und Knoblauch in Olivenöl andünsten.Pfifferlinge zugeben und anbraten. Tomatenwürfel unterheben.Mit Rinderfond ablöschen.Einkochen lassen.Sahne und Pernod einrühren.Petersilie zugeben und cremig einkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abgießen und in tiefe Teller mit den Pfifferlingen anrichten.

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