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Spaghetti mit Pfifferlingen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch,geputzt200 gr.
Zwiebelwürfel20 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomate frisch,geschält,entkernt,gewürfelt1 Stk.
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Pernod2 Esslöffel
Rinderfond100 ml
Sahne125 ml
Ingwer gehackt10 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Spaghetti240 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel,Ingwer und Knoblauch in Olivenöl andünsten.Pfifferlinge zugeben und anbraten. Tomatenwürfel unterheben.Mit Rinderfond ablöschen.Einkochen lassen.Sahne und Pernod einrühren.Petersilie zugeben und cremig einkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abgießen und in tiefe Teller mit den Pfifferlingen anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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