1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenrinderbrühe mit Suppengemüse

Tomatenrinderbrühe mit Suppengemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre mittelgroß1 Stück
Porreestange80 g
Sellerie frisch80 g
Zwiebel1 Stück
Cherrytomaten, halbiert6 Stück
Rindersuppenfleisch, kleingeschnitten60 g
Bratensaft Rind3 EL
Petersilie gehackt1 TL
Wasser1 ½ l
Speiseöl geschmacksneutral1 EL
Rinderbratengewürz, s. mein KB1 Tl
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereiten:

    1.Das Gemüse waschen, putzen und schälen und zerschneiden, die Rindfleischstücke ebenso kleinschneiden und alles kurz in der heissen Pfanne scharf anbraten (Bräunungseffekt).

  • Garen:

    2.Den Pfanneninhalt nun in kochendes Wasser mit dem Bratensaft geben, kurz 8 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.

  • Verwendung:

    3.Als Vorsuppe oder Hauptsuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenrinderbrühe mit Suppengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich