Bouillon-Kartoffeln

45 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren geschält und gewürfelt 200 gr.
Knollensellerie frisch gewürfelt 100 gr.
Kartoffeln geschält frisch und gewürfelt 300 gr.
Lorbeer 2 Stk.
Butter 35 gr
Rinderbrühe,Salz,geh.Petersilie etwas
Zwiebel fein gehackt 1 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Zwiebel in etwas Butter glasig werden lassen.Möhrenwürfel dazugeben und ca.4 min hin und herschwenken.Selleriewürfel,etwas Salz,Lorbeer und etwas Brühe zugeben und 3-4 min sanft köcheln,dann die Kartoffelwürfel unterheben und knapp mit Brühe begiessen.Gar kochen.Die Flüssigkeit muss fast verkocht sein.Mit der restlichen Butter binden und für Glanz sorgen.Abschmecken und Petersilie unterheben. Beilage zu gekochtem Rindfleisch,Tafelspitz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bouillon-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bouillon-Kartoffeln“