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Bouillon: eine Flüssigkeit voller Aromen

Die Bouillon ist mehr als nur eine klare Suppe, die Sie beispielsweise als Grundlage für eine Hochzeitssuppe verwenden. Sie umfasst die Geschmacksnoten von den Gemüse- und Fleischsorten, aus denen Sie sie zubereiten. Die Flüssigkeit wird außerdem durch das im Fleisch enthaltene Fett angereichert. Wenn Sie die Nahrungsmittel weiter in dieser Brühe garen, so bleibt der Geschmack gut erhalten. Das merken Sie unter anderem bei den köstlichen Bouillonkartoffeln.

So stellen Sie die Bouillon selbst her

Mit einem Brühwürfel oder anderen Fertigprodukten lässt sich das heiße Kochwasser für Gemüse oder andere Gerichte im Handumdrehen aromatisieren. Viel natürlicher schmeckt jedoch eine selbst gemachte Brühe. Diese erhalten Sie, indem Sie Fleisch, Gemüse oder Fisch garen. Die so entstandene Kochflüssigkeit liefert Ihnen eine aromatische Basis für den Eintopf, eine Vorspeise oder auch für Saucen. Neben dem Geschmack bleiben auch die Mineralstoffe der Nahrungsmittel erhalten.

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Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
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