Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bouillon, selbstgemacht oder guter Brühwürfel | 600 ml |
ganze, sehr frische Eier | 2 |
etwas schw. Pfeffer | etwas |
frische Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bouillon zum Kochen bringen, mit Pfeffer würzen.
2.Sehr frisches Ei in einen Suppenteller geben. (Ich hatte Eier mit zwei Dottern!) Kochende Brühe mit einem kleinen Schöpfer direkt auf das Eigelb und Eiweiß gießen, sodass das Eiweiß gerinnt.
3.Mit frischem Schnittlauch bestreut sofort servieren! Wer gerne Suppe ißt, so wie wir, kennt sie vielleicht. Auch genau das Richtige zum schnellen Aufwärmen!
Kommentare zu „Suppe: Bouillon mit Ei“
Rezept bewerten: