1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch in Scheiben - Stücke geschnitten450 gr.
Austernpilze in Stücke geschnitten200 gr.
Champignons frisch in Stücke geschnitten200 gr.
Zwiebelwürfel in feine Würfel geschnitten3 EL
Butterschmalz50 gr.
Mehl1 EL
Weißwein2 Schuss
Sahne1 Becher
Steinpilznudeln250 gr.
Deko Balsamicocreme , Radischen , Tomate , Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles gut vorbereiten wie unter Zutaten beschrieben , bereit stellen

    2.Nudelwasser aufstellen zum kochen - abkochen nicht zu weich

    3.Hähnchenbruststreifen in einer Pfanne in Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz - Pfeffer würzen. aus der Pfanne nehmen warm stellen, dann die Zwiebelwürfel anschwitzen beide Sorten Pilze zufügen , etwas braten mit dem Mehl absteuben und dann mit dem Wein und Sahne ablöschen , etwas durchkochen und abschmecken mit Salz Pfeffer, zum Schluß die warm-

    4.gestellten Hähnchenbruststreifen dazu und kurz einmal aufkochen --- warm stellen Nudeln sind fertig , abschütten und mit ganz wenig Butterschmalz abglänzen FERTIG Es kann angerichtet werden ! siehe Vorschlag Foto Einen guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich