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Rinder-Bouillon

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Beinscheibe vom Rind250 g
Rindfleisch250 g
Wasser1 ½ L
Suppengemüse: etwas
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Sellerieknolle¼
Möhre1
Petersilienwurzel1
Gewürze: etwas
Salz1 Tl
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner2
Senfkörner gelb3
Nelke½
Wacholderbeeren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Beinscheibe in kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen. Brühe abschäumen. Dann 5 Minuten kochen lassen. Danach das gewaschene Fleisch u die Gewürzdosis in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Std. leicht sieden lassen. Dann das Gemüse dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten leicht köcheln.

    2.Während der Garzeit die Brühe immer wieder abscäumen. Fleisch rausnehmen u die Brühe durch ein feines Sieb gießen. Etwas vom gemüse beiseite stellen. Das Fleisch klein schneiden.

    3.Die Bouillon portionsweise in Teller füllen, etwas Fleisch und Gemüse dazugeben.

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    Rezept von Mijou
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