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Bouillon mit Flädleeinlage und frischen Schnittlauchröllchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppe
Wasser2 Liter
Rindfleisch1 kg
Suppenknochen3 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Salz1 EL
Pfeffer1 TL
Fondor1 Prise
Lorbeer1 Blatt
Ingwer1 Stück
Schnittlauch½ Bund
Flädle
Eier2 Stück
Mehl250 g
Salz1 TL
Wasser250 ml
Öl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Suppe

    1.Für die Suppe Wasser aufkochen. Das Suppengrün putzen, grob klein schneiden und alles ins Wasser geben. Das Fleisch am Stück in die Brühe geben, Salz, Pfeffer, Fondor, Lorbeer und ein Stück Ingwer hineingeben, alles aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen.

  • Flädle

    2.Für die Flädle am Vortag Eier, Mehl, Salz und Wasser verrühren, in Öl zu Pfannkuchen ausbacken und anschließend kaltstellen.

    3.Vor dem Servieren die Pfannkuchen in Streifen schneiden und 2 EL pro Person in die heiße Brühe geben. Das Rindfleisch in feine Würfel schneiden, ebenfalls 2 EL pro Person in die suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

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