Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken

45 Min leicht
( 65 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stück
Saure Sahne 10 % Fett 300 g
Schinken gekocht 200 g
roher Schinken gewürfelt 100 g
Peperoni 1 Stück
Eier 2 Stück
Kräuter der Saison 3 EL
Parmesan 50 g
Gemüsebrühe etwas
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
18,9 g

Zubereitung

1.Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen schneiden. In Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit Schinken in kleine Würfel schneiden. Peperoni und Kräuter fein hacken.

3.Saure Sahne mit den Eiern, Kräutern und Peperoni verquirlen. Mit Vegeta abschmecken.

4.Blumenkohl abwechselnd mit Schinken in eine Auflaufform schichten. Die Sahne-Eiermischung darüber giesen. Mit Parmesan bestreuen.

5.Im Backofen -Umluft bei 170° 25 Minuten backen. Mit Kräutern bestreut servieren.

6.ist leicht und schmeckt lecker. -- Bilder sind dabei --

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