Blumenkohlsuppe mit Broccoli

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren 500 g
Gemüsebrühe 750 g
Wasser gesalzen etwas
Broccoli frisch 200 g
Crème fraîche 2 EL
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Broccoli in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blancieren, in Eiswasser abschrecken.

2.Blumenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen und pürieren, Crème fraîche einrühren, mit Muskat und evt. Salz abschmecken.

3.Broccoli in die Suppe geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Broccoli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsuppe mit Broccoli“