Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl tiefgefroren | 500 g |
| Gemüsebrühe | 750 g |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Broccoli frisch | 200 g |
| Crème fraîche | 2 EL |
| Muskatnuss | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Broccoli in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blancieren, in Eiswasser abschrecken.
2. Blumenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen und pürieren, Crème fraîche einrühren, mit Muskat und evt. Salz abschmecken.
3. Broccoli in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom


















Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Broccoli“