Blumenkohl-Creme-Suppe

Rezept: Blumenkohl-Creme-Suppe
mit Speckwürfeln, nach dem Zahnarzt ging nichts anderes mehr ;-(
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mit Speckwürfeln, nach dem Zahnarzt ging nichts anderes mehr ;-(
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Blumenkohl frisch
4
Kartoffeln vfk
2 EL
Gemüsebrühe
1
Ei
100 Gramm
Speckwürfel
150 ml
Soja-Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Creme-Suppe

1
Blumenkohl putzen und mit 1 liter Wasser und 2 EL Gemüsebrühe kochen.
2
Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser diese kochen.
3
Kleine Blumenkohl-Röschen entnehmen und warm halten. Den Rest des Blumenkohl mit der Brühe pürrieren. In einem anderen Behälter 200 ml Wasser mit der Soja-Sahne verrühren.Danach unter die Blumenkohl-suppe heben.
4
Die gekochten Kartoffeln ohne das Wasser zu dem Blumenkohl geben.
5
Das Ei in einem Schälchen mit 1 EL Wasser verrühren und unter die Suppe heben.
6
Den Speck in einer Pfanne anbraten.
7
Suppe in einem tiefen Teller anrichten. Röschen obenauf setzen und mit Speckwürfeln garnieren.

KOMMENTARE
Blumenkohl-Creme-Suppe

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Die schmeckt immer ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Nichts geht über eine feine Suppe. LG Stine
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
was für mich.Vg vom Suppen Geniesser
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Schön .....mag ich gern 5 ° LG Diana
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker...5***** LG Andy

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