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Gefüllter Blumenkohl

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 mittelgroßer
Sahne100 g
Vopllkorntoast1 Scheibe
Ei1
Schweineleber150 g
mildes Paprikapulver1 TL
Sojasauce1 TL
Tomatenmark1 EL
Erdnußbutter40 g
Rinderhackfleisch100 g
Jodsalz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ L
Milch L
Hirsemehl30 g
Schnittlauch2 Bund
Creme Fraiche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen und putzen, ohne ihn zu zerschneiden.

    2.Die Sahne erwärmen und über den Toast gießen. Das Ei verquirlen.

    3.Die Leber kleinschneiden, im Blitzhacker portionsweise fein pürieren, dabei immer etwas von dem eingweichten Brot, dem Paprikapulver, dem Ei, der Sojasauce, dem Tomatenmark und der Erdnußbutter dazugeben.

    4.Die einzelnen Portionen gründlich miteinander mischen, dann das Hackfleisch unterarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Masse von unten her in die Holzräume zwischen die röschen des Blumenkohls drücken.

    6.Die Brühe zum Kochen bringen. Den Blumenkohl in einem Dämpfeinsatz darüber setzen und zugedeckt etwa 45 Minuten dämpfen. Der Strunk des Kohls sollte dann fast weich sein.

    7.Den Kohl herausheben. Die Milch zur Brühe gießen und unter Rühren das Hirsemehl einrühren, einmal aufkochen lassen.

    8.Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

    9.Die Schnittlauchröllchen und die Creme fraiche unter die Sauce ziehen, diese erhitzen, aber nicht mehr kochen. Den Blumenkohl quer in Scheiben schneiden. Mit der Sauce und Reis servieren.

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    Rezept von M****y
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