Deftiger Kohl Eintopf aller Andy

1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch 1 Kopf
Wirsingkohl frisch 1 Kopf
Zwiebeln gehackt 3
Suppengemüse 1 Bund
Hackfleisch gemischt 2 kg
Gemüsebrühe 3 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Teelöffel
Öl 1 Esslöffel
Wasser 5 Liter
Kümmel gemahlen 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Weißkohl und den Wirsingkohl gut waschen......und in grobe Stücke schneiden.....In heißen Öl anschmoren......Und ab in einen großen Topf.................Die gehackten Zwiebeln und das Suppengemüse hin zu.......Das Wasser auffüllen......Und alles leicht Köcheln lassen.....Mit der Gemüsebrühe Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.....

2..Das Hackfleisch in kleine Bällchen formen und hizu fügen.......Alles ca.45 Minuten leicht Köcheln lassen....... ............................G U T E N A P E T I T T..............................

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kohl Eintopf aller Andy“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Kohl Eintopf aller Andy“