1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt350 g
edelsüßer Paprikapulver1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
geh. Petersilie1 EL
Ei1
Butter3 EL
Tomaten passiert aus der Dose1 Dose
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl 10min. in Salzwasser kochen lassen.

    2.Kohlblätter abziehen, die groben Rippen herausschneiden.

    3.Zwiebeln fein würfeln.....kurz in 1 El Butter andünsten. Knoblauch hacken.

    4.Hackfleisch , Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer , Petersilie und Ei gut vermengen.

    5.Kohlblätter auf die Arbeitsplatte legen. Füllung darauf geben....seitlich einschlagen und mit Küchengarn festbinden.

    6.Butter mit Öl erhitzen....Rouladen einlegen und bei mehrmaligem Wenden anbraten. .

    7.Brühe und Tomaten dazugeben und 30 min. schmoren lassen...abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich