Kohlrouladen

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Hackfleisch gemischt 350 g
edelsüßer Paprikapulver 1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
geh. Petersilie 1 EL
Ei 1
Butter 3 EL
Tomaten passiert aus der Dose 1 Dose
Brühe 200 ml

Zubereitung

1.Kohl 10min. in Salzwasser kochen lassen.

2.Kohlblätter abziehen, die groben Rippen herausschneiden.

3.Zwiebeln fein würfeln.....kurz in 1 El Butter andünsten. Knoblauch hacken.

4.Hackfleisch , Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer , Petersilie und Ei gut vermengen.

5.Kohlblätter auf die Arbeitsplatte legen. Füllung darauf geben....seitlich einschlagen und mit Küchengarn festbinden.

6.Butter mit Öl erhitzen....Rouladen einlegen und bei mehrmaligem Wenden anbraten. .

7.Brühe und Tomaten dazugeben und 30 min. schmoren lassen...abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrouladen“