Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
edelsüßer Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geh. Petersilie | 1 EL |
Ei | 1 |
Butter | 3 EL |
Tomaten passiert aus der Dose | 1 Dose |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl 10min. in Salzwasser kochen lassen.
2.Kohlblätter abziehen, die groben Rippen herausschneiden.
3.Zwiebeln fein würfeln.....kurz in 1 El Butter andünsten. Knoblauch hacken.
4.Hackfleisch , Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer , Petersilie und Ei gut vermengen.
5.Kohlblätter auf die Arbeitsplatte legen. Füllung darauf geben....seitlich einschlagen und mit Küchengarn festbinden.
6.Butter mit Öl erhitzen....Rouladen einlegen und bei mehrmaligem Wenden anbraten. .
7.Brühe und Tomaten dazugeben und 30 min. schmoren lassen...abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen“