Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
edelsüßer Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geh. Petersilie | 1 EL |
Ei | 1 |
Butter | 3 EL |
Tomaten passiert aus der Dose | 1 Dose |
Brühe | 200 ml |
Zubereitung
1.Kohl 10min. in Salzwasser kochen lassen.
2.Kohlblätter abziehen, die groben Rippen herausschneiden.
3.Zwiebeln fein würfeln.....kurz in 1 El Butter andünsten. Knoblauch hacken.
4.Hackfleisch , Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer , Petersilie und Ei gut vermengen.
5.Kohlblätter auf die Arbeitsplatte legen. Füllung darauf geben....seitlich einschlagen und mit Küchengarn festbinden.
6.Butter mit Öl erhitzen....Rouladen einlegen und bei mehrmaligem Wenden anbraten. .
7.Brühe und Tomaten dazugeben und 30 min. schmoren lassen...abschmecken.
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