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Spitzkohl-Rouladen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch1
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Paniermehl4 EL
Milch4 EL
Senf2 TL
Öl1 EL
Gemüsebrühe225 ml
Butter1 EL
Mehl1 EL
Currypulver1 EL
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohl putzen, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten blancieren. 8 Kohlblätter lösen. Rest Kohl als Gemüse verwenden. Zwieberln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Milch und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse zu 8 flachen Fleischküchlein formen. Aiuf jedes Kohlbaltt 1 Fleischküchle legen.

    2.Kohlblatt einschlagen und aufrollen. Mit Garn binden. Öl erhitzen. Rouladen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. 100 ml Brühe angießen und zugedeckt weitere 10 Minuten garen.

    3.Fett in einen Topf schmelzen. Mehl und Curry einrühren und kurz anschwitzen. 125 ml Brühe und Milch einrühren. Aufkochen, 3-5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den Rouladen reichen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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