1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Schnitzelröllchen

gefüllte Schnitzelröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel4
Frischkäse Paprika1 Becher
Schmand Kräuter1 Becher
Frischkäse mit Kräutern Becher
Mozarella1
Cocktailstrauchtomaten6
Speck durchwachsen8 Stück
Basilikum etwas
Oregano etwas
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen , würzen , mit paprika frischkäse bestreichen , den mozarella , tomaten u. den speck drauf verteilen , mit basilikum u. oregano bestreuen u. zusammen rollen . mit einem zahnstocher zusammen halten .

    2.die röllchen in einem bräter von allen seiten anbraten , wasser auf gießen u. den rest paprikafrischkäse , kräuterfrischkäse u. schmand ein rühren . auf kleiner stufe 20 min. köcheln lassen . 5 min. vor garende die tomaten dazu geben . wenn nötig nach würzen . dazu gab es bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich