gefüllte Schnitzelröllchen

20 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel 4
Frischkäse Paprika 1 Becher
Schmand Kräuter 1 Becher
Frischkäse mit Kräutern Becher
Mozarella 1
Cocktailstrauchtomaten 6
Speck durchwachsen 8 Stück
Basilikum etwas
Oregano etwas
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Wasser 250 ml

Zubereitung

1.Die Schnitzel flach klopfen , würzen , mit paprika frischkäse bestreichen , den mozarella , tomaten u. den speck drauf verteilen , mit basilikum u. oregano bestreuen u. zusammen rollen . mit einem zahnstocher zusammen halten .

2.die röllchen in einem bräter von allen seiten anbraten , wasser auf gießen u. den rest paprikafrischkäse , kräuterfrischkäse u. schmand ein rühren . auf kleiner stufe 20 min. köcheln lassen . 5 min. vor garende die tomaten dazu geben . wenn nötig nach würzen . dazu gab es bandnudeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Schnitzelröllchen“