Kalbspäckchen nach mediterrane Art

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Oberschale4 Scheiben
Serranoschinken8 Scheiben
Schalotten frisch4
Tomaten getrocknet in Öl4
Basilikumblätter4
Oregano1 Prise
Knoblauch frisch gehackt4 Zehen
Tomatenpesto4 Teelöffel
Pesto grün4 Teelöffel
Romatomaten2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin1 Prise
Kalbsfond0,70 Liter
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Diie Oberschale leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit dem Serranoschinken belegen. Die getrocknete Tomate in kleine Würfel schneiden. Zwei Schalotten in feine Ringe schneiden. Die anderen Beiden würfeln. Die Oberschale mit jeweils mit den Schalottenringen, einen Basilikumblatt, dem gehckten Knoblauch und den Tomatenwürfeln belegen. Mit einer Prise Oregano und Rosmarin würzen. Das Fleisch zu einer Roulade aufrollen und mit etwas Küchengarn verschnüren. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Röllchen von allen Seiten gleichmäßig anbraten. Die gehackten Schalotten mit anschitzen lassen. Auf dem Röllchen das Pesto verteilen. Die gewürfelte Tomate mit zugeben und mit dem Fond aufgießen. Ca. 75 Minuten köcheln lassen. Zu den Röllchen habe ich das Ofengemüse mit ein paar frischen Bohnen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbspäckchen nach mediterrane Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbspäckchen nach mediterrane Art