Rouladen Auflauf mit Champignons

Rezept: Rouladen Auflauf mit Champignons
Passt super zu Kartoffeln aber auch Nudeln
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Passt super zu Kartoffeln aber auch Nudeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Champignons
2 Stück
Zwiebel
250 ml
Jägersauce
Salz
Pfeffer
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EL
Speisestärke
200 Gramm
Sahne
4 Stück
Schweine oder Rinderrouladen
125 Gramm
Speck gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln und in einer grossen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2
Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, dann mit der Jägersauce ablöschen.
3
Sahne mit der Stärke in einer kleinen Schüssel anrühren und unter die Zwiebel, Pilze Sauce geben und gut verrühren bis es andickt! Danach von der Platte nehmen!
4
Eine grosse Auflaufform nehmen und die Rouladen, Sauce und den Speck abwechselnd schichten. Dabei mit Sauce und Speck am Schluss abschliessen!
5
Ofen auf 200°C vorheizen und 2 Stunden backen, nach 1 Stunde die Auflaufform mit Alufolie abdecken damit es nicht zu dunkel wird! Dazu gibt es bei mir immer Kartoffeln, wir essen auch locker 2 Tage an dem Auflauf, am nächsten Tag schmeckt er fast noch besser!

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Rouladen Auflauf mit Champignons

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