Champignon im Speckmantel

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 8 mittelgrosse
Frischkäse mit Kräutern 150 Gramm
Frühstücksspeck 8 Scheiben
Olivenöl etwas

Zubereitung

Die Champignons säubern, die Stiele herausbrechen und mit den Frischkäse füllen. Die befüllte Seite mit dem Frühstücksspeck umwickeln und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Beim Braten auf dem Grill ist es ratsam, den Speck mit einem Zahnstocher fest zu stecken. Als Beigabe ist ein Stück Pariser Brot angebracht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon im Speckmantel“