Gefüllte Champignons

leicht
( 66 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 12
Paprika 0,5
Zucchini 1
Thymian frisch gehackt 6 Zweige
Schafskäse 50 g
Olivenöl 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
969 (231)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
19,3 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Beiseite legen.

2.Die Paprika und die Zucchini in ganz ganz kleine Würfel schneiden.

3.Den Schafskäse zerbröseln oder auch ganz fein würfeln.

4.Die Champignonstiele ebenfalls fein würfeln.

5.Den Thymian von den Zweigen zupfen und fein hacken.

6.Alle Zutaten miteinander und mit dem Olivenöl vermischen und salzen und pfeffern.

7.Die Füllung in die Pilze füllen.

8.Auf dem Grill bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“