1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mit Ratatouille-Gemüse

Jägerschnitzel mit Ratatouille-Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen300 g
Zucchini200 g
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Rosmarin2 Zweige
Tomaten2
Olivenöl etwas
Schweineschnitzel4
Champignons150 g
Sahne400 ml
fix für Jäger-Sahne-Schnitzel2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen, Zucchini, Paprikaschote putzen, waschen und in Würfeln schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Rosmarin waschen,, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.

    2.Olivenöl heiß werden lassen, Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebel und Rosmarin ca. 5 Minuten dünsten. Tomarenwürfel zugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben.

    3.Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf das Gemüse legen.

    4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl heiß werden lassen und die Champignons 2 Minuten braten. Sahne zugießen, den Inhalt von 2 Beutel Fix für Jäger-Sahne-Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Die Pilzsoße über die Schnitzel gießen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

    5.Dazu serviert man Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Ratatouille-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich