Forellentatar

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 6 Stk.
Zitronensaft 2 TL
Crème fraîche 2 EL
Meerettich 2 TL
Lauchzwiebeln 1 Stk.
Salatgurke 0,5 Stk.
Apfel 0,5 Stk.
Schwarzbrot 5 Scheibe
Schnittlauch etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Crème fraîche, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.Forellenfilets, Gurke und Apfel in kleine Würfel; Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Crème fraîche geben und gut durchmengen.

3.Aus dem Schwarzbrot kreisrunde Stücke ausstechen. Masse auf den Brot-Talern anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forellentatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellentatar“