Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 6 Stk. |
Zitronensaft | 2 TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Meerettich | 2 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Stk. |
Salatgurke | 0,5 Stk. |
Apfel | 0,5 Stk. |
Schwarzbrot | 5 Scheibe |
Schnittlauch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Crème fraîche, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Forellenfilets, Gurke und Apfel in kleine Würfel; Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Crème fraîche geben und gut durchmengen.
3.Aus dem Schwarzbrot kreisrunde Stücke ausstechen. Masse auf den Brot-Talern anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren.
Kommentare zu „Forellentatar“
Rezept bewerten: