Zweierlei von der Forelle – Forellentatar und gedämpfte Forelle auf Knoblauch-Ingwer-Sauce
Dieses Rezept der Extraklasse passt besonders gut zu besonderen Anlässen im kleinen Kreis, da Sie für die raffinierte Zubereitung ein wenig Zeit benötigen. Das würzige Forellentatar und die in Butter gebratenen Kartoffeln harmonieren perfekt miteinander und werden von einer feinen Knoblauch-Ingwer-Sauce, blanchiertem Gemüse und gebratener Forellenhaut abgerundet.
Tapas/Fisch: Forellentatar
Pikant und fruchtig zugleich – dieses feine Forellentatar eignet sich perfekt als extravagante Vorspeise und ergänzt jede kalte Tapas-Platte. Chili sorgt für eine angenehme Schärfe und Frischkäse macht das Tatar besonders cremig. Richten Sie den würzigen Dip am besten auf Apfelringen mit etwas Dill und Feldsalat an.
Spargelsalat an Forellentatar auf Pumpernickel mit Meerrettichschaum
So delikat schmeckt der Frühling! Dieser feine Spargelsalat an Forellentatar eignet sich perfekt als ausgefallene Vorspeise und erhält durch das rauchige Forellentatar eine angenehm deftige Note. Dunkles, kerniges Pumpernickel, ein würziges Dressing und sahniger Meerrettichschaum runden den schmackhaften Opener gelungen ab.