1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentatar auf Rösti

Forellentatar auf Rösti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
sehr frische Forellenfilets ohne Haut400 g
Schalotten3
Tomaten3
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitronensaft2 EL
Kartoffeln3
Öl6 EL
Salatblätter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Forellenfilts sehr fein würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln, Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Alles mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen. Kühl stellen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen in Streifen hobeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl portionsweise erhitzen. Kartoffelmasse in 6 Portionen in die Pfanne geben, goldgelb backen. Auf küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Tatar auf Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Forellentatar auf Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich