1. Home
  2. Rezept
  3. Geräuchertes Forellen-Tatar auf Pumpernickel-Taler mit frischem Granatapfel-Salat

Geräuchertes Forellen-Tatar auf Pumpernickel-Taler mit frischem Granatapfel-Salat

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geräuchertes Forellen-Tatar auf Pumpernickel-Taler:
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten120 g
Limettensaft2 EL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Gurke¼ Stk.
Frühlingszwiebel3 Stk.
Pumpernickel rund12 Stk.
Schnittlauch fein gehackt3 EL
Granatapfel-Salat:
Salat (z.B. Feldsalat oder Kopfsalat)700 g
Orange2 Stk.
Granatapfel1 Stk.
Mozzarella2 Stk.
Balsamico6 EL
Olivenöl6 EL
Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Geräuchertes Forellen-Tatar auf Pumpernickeltaler:

    1.Forellenfilet fein würfeln. Limettensaft mit Meerrettich verrühren, Fischstücke zufügen. Gurke und Frühlingszwiebeln putzen, entkernen, schließlich in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Marinierte Forellenstücke mit Gurke und Frühlingszwiebeln mischen.

    3.Forellentatar mit einem kleinen Löffel auf die Taler geben. Mit dem Schnittlauch bestreuen.

  • Granatapfel-Salat:

    4.Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.

    5.Den Mozzarella würfeln. Die Orangen filetieren. Die Filets über einer Schüssel herausschneiden und den Saft in der Schüssel auffangen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne und den Saft direkt in die Schüssel geben.

    6.Dann das Dressing aus Senf, Essig und Öl und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammengeben und durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Geräuchertes Forellen-Tatar auf Pumpernickel-Taler mit frischem Granatapfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich