1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Toast oder Semmel

Flammkuchen Toast oder Semmel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche200 Gramm
Sauerrahm bzw. Schmand200 Gramm
Lauchzwiebel frisch2
Kochschinken200 Gramm
geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)150 Gramm
Toast oder Semmel etwas
Salzg und ordentlich Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Crème fraîche und Sauerrahm bzw. Schmand in einer Schüssel vermengen. Lauchzwiebel und Schinken klein schneiden bzw. würfeln und zusammen mit 2/3 des Käse in die Schüssel untermischen. Toast bzw. Semmel bestreichen und restlichen Käse darüber streuen.

    2.Ofen bei 200 Grad Umluft vorheizen und anschließend Toasts/Semmeln für 20-25 Minuten backen. Schnittlauf zum servieren über Toasts/Semmeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baiematt
    vom
    Profilbild von baiematt

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen Toast oder Semmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich