Flammkuchen Toast oder Semmel

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche 200 Gramm
Sauerrahm bzw. Schmand 200 Gramm
Lauchzwiebel frisch 2
Kochschinken 200 Gramm
geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda) 150 Gramm
Toast oder Semmel etwas
Salzg und ordentlich Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1156 (276)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
24,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Crème fraîche und Sauerrahm bzw. Schmand in einer Schüssel vermengen. Lauchzwiebel und Schinken klein schneiden bzw. würfeln und zusammen mit 2/3 des Käse in die Schüssel untermischen. Toast bzw. Semmel bestreichen und restlichen Käse darüber streuen.

2.Ofen bei 200 Grad Umluft vorheizen und anschließend Toasts/Semmeln für 20-25 Minuten backen. Schnittlauf zum servieren über Toasts/Semmeln streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen Toast oder Semmel“

Rezept bewerten:
4,29 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchen Toast oder Semmel“