Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Eier | 2 |
Butter | 1 EL. |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Cashewkerne, Gesalzen | 100 Gramm |
Milch | 100 ml. |
Helle Sosse | 1 Päckchen |
Geriebener Käse | 150 Gramm |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Curry | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier in 8 - 10 Min. Hartkochen. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf heiss werden lassen und den Porree darin dünsten, Curry drüberstreuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Cashewkerne grob hacken und unterrühren mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Für die Sosse Milch und 100 ml. Wasser erhitzen Sossenpulver einstreuen und erneut aufkochen. Den Käse einstreuen und schmelzen lassen.
3.Die Toastscheiben rösten und in kleine Förmchen legen. Eier pellen und in Scheiben schneiden, Das Porreegemüse auf den Toasts verteilen, Die Eischeiben drauflegen, Käsesosse darübergiessen. Und alles unter dem Grill ca. 3 - 5 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Überbackenes: Porree - Toast mit Käse“