1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes: Porree - Toast mit Käse

Überbackenes: Porree - Toast mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree2 Stangen
Eier2
Butter1 EL.
Gemüsebrühe150 ml.
Cashewkerne, Gesalzen100 Gramm
Milch100 ml.
Helle Sosse1 Päckchen
Geriebener Käse150 Gramm
Vollkorntoast4 Scheiben
Curry etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier in 8 - 10 Min. Hartkochen. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf heiss werden lassen und den Porree darin dünsten, Curry drüberstreuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Cashewkerne grob hacken und unterrühren mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Für die Sosse Milch und 100 ml. Wasser erhitzen Sossenpulver einstreuen und erneut aufkochen. Den Käse einstreuen und schmelzen lassen.

    3.Die Toastscheiben rösten und in kleine Förmchen legen. Eier pellen und in Scheiben schneiden, Das Porreegemüse auf den Toasts verteilen, Die Eischeiben drauflegen, Käsesosse darübergiessen. Und alles unter dem Grill ca. 3 - 5 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes: Porree - Toast mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich