Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 6 Scheiben |
Butter | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Mandeln-gemahlen | 40 Gramm |
Weinbrand | 4 Esslöffel |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen und beiseite stellen.
2.Den Frischkäse mit den Creme fraiche klattrühren Schinkenwürfel ,Mandeln und Weinbrand dazugeben und alles zu einer klatten Masse verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Jetzt etwas von der Masse auf die Toast steichen ,Pfirsich der in Spalten geschnitten ist daraufgeben und festdrücken.
4.Nun den Rest der Käsemasse daraufgeben mit etwas Parmesan bestreuen und ab damit in den Ofen bei 160C bis alles goldgelb aussieht ca 10 Minuten backen.
5.Dazu einen kleinen Salat und das Abendbrot ist fertig --Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pfirsichtoast mit Käsecreme“