Bierhappen m. Zwiebeln

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Toastbrot 15 Scheiben
Mayonnaise o. Salatcrème 10 EL
Ketchup etwas
Cayennepfeffer etwas
Zwiebeln 7
Käse, gerieben 400 gr.

Zubereitung

1.Toastscheiben, frisch o. gefroren auf ein Backblech legen.

2.Zwiebeln in Ringe o. Spalten schneiden und in etwas Butter rösten.

3.Inzwischen aus Salatcrème, etwas Ketchup und Cayennepfeffer eine Crème rühren und großzügig auf die Scheiben streichen.

4.Die Zwiebeln auf die Crème geben und mit geriebenem Käse bestreuen.

5.Im Backofen bei 180°C backen, bis der Käse zerlaufen ist und eine leichte Bräune hat. Das dauert je nach Ofen 15 - 20 Minuten.

6.Die genannte Menge ergibt 3 Toasts als Hauptgericht.

Auch lecker

Kommentare zu „Bierhappen m. Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bierhappen m. Zwiebeln“