Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Avocado frisch | 1 | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Tomaten | 2 mittelgrosse | 
| Butter | 1 EL | 
| Eier | 4 | 
| Toastbrot | 4 Scheiben | 
| Paprikapulver edelsüß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Avokado halbieren und den Kern entfernen .Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Zitronensaft zerdrücken ,salzen und pfeffern .Tomaten waschen ,in Scheiben schneiden. - 2. Butter in einer Pfanne erhitzen ,darin 4 Spiegeleier braten . Inzwischen das Toastbrot im Toaster rösten .Mit Avokadomus bestreichen ,mit Tomaten und Spiegelei belegen .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 






















Kommentare zu „Spiegelei-Toast“