Pfannenkäse auf Toast

10 Min leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast 2 Scheibe
Pfannenkäse oder Camembert 2
Cocktailstrauchtomaten 4
Eisbergsalat frisch etwas
Bacon 4 Scheibe
Tomatenwürzsalz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
978 (233)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Käse mit Baconscheiben umwickeln und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Toastbrot toasten.

2.Vom Salat ca. 2-3 Scheiben von vorne abschneiden und auf zwei Tellern verteilen, Tomaten vierteln und auf dem Salat legen, mit Balsamico und Olivenöl besprühen, Tomatenwürzsalz darüberstreuen.

3.Den fertigen Käse auf den frischen Toast legen und genießen........lecker ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenkäse auf Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannenkäse auf Toast“