Herzhafte Toast-Ecken, die 4.>>

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast 2 Scheiben
Champignons braun klein 10
Zitronensaft etwas
Petersilie 1 Hand voll
Knoblauchzehe 1
Tomate 1
Gorgonzola 50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,6 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, Stilansatz und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Tomatenmischung darauf verteilen. Gorgonzola in Würfel schneiden und über den Toast geben. Scheiben im 200°C Umluft vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen. Diagonal zerschneiden und noch heiß servieren. Dazu gibt´s einen gemischten Salat.

3.Auf den Bildern ist noch die 3. Variante mit dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Toast-Ecken, die 4.>>“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Toast-Ecken, die 4.>>“