Zutaten
Vollkorn Sandwichtoast | 2 Scheiben |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Kleine |
Rote Paprika | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Hart gekochtes Ei | 1 Stück |
Zubereitung
1.200Gramm Frischkäse mit dem Abgetropften Tunfisch, einer Kleinen ganz fein Gehackten Zwiebel, Einer ganz fein Gewürfelten Roten Paprika, 2 EL Olivenöl, etwas Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Salz zu einer Thunfischcreme verrühren. (Die Creme hält sich im Kühlschrank einige Tage)
2.Beide Sandwichtoast Scheiben mit der Tunfischcreme Bestreichen.
3.Ein Hart gekochtes Ei in dünne scheiben Schneiden und auf die eine Sandwichtoastscheibe legen. Die Beiden Scheiben zusammen Klappen und Diagonal Durchschneiden.
4.Für die Mittagpause im Büro schnell zu machen und einfach nur lecker. Statt dem Hart gekochten Ei kann man (Frau natürlich auch) auch Tomaten, Scharfskäse oder oder oder.... nehmen.
Kommentare zu „Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern“
Rezept bewerten: