Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern

5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkorn Sandwichtoast 2 Scheiben
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 1 Dose
Zwiebel 1 Kleine
Rote Paprika 1 Stück
Olivenöl 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Hart gekochtes Ei 1 Stück

Zubereitung

1.200Gramm Frischkäse mit dem Abgetropften Tunfisch, einer Kleinen ganz fein Gehackten Zwiebel, Einer ganz fein Gewürfelten Roten Paprika, 2 EL Olivenöl, etwas Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Salz zu einer Thunfischcreme verrühren. (Die Creme hält sich im Kühlschrank einige Tage)

2.Beide Sandwichtoast Scheiben mit der Tunfischcreme Bestreichen.

3.Ein Hart gekochtes Ei in dünne scheiben Schneiden und auf die eine Sandwichtoastscheibe legen. Die Beiden Scheiben zusammen Klappen und Diagonal Durchschneiden.

4.Für die Mittagpause im Büro schnell zu machen und einfach nur lecker. Statt dem Hart gekochten Ei kann man (Frau natürlich auch) auch Tomaten, Scharfskäse oder oder oder.... nehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern“