Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Bacon | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Piri Piri Chilischote | 2 |
bunter Pfeffer, Parmesan, gutes Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und beiseite stellen. Im gleichen Topf den Boden mit Olivenöl bedecken und den gewürfelten Bacon darin auslassen. Zum Schluss den Knoblauch und die Chilischoten kurz erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen, die Spaghetti zugeben, mit dem Pfeffer kräftig würzen und gut mischen. Auf den Tellern verteilen und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti Chili“