Spaghetti Aglio Olio e Peperocino

12 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 gr.
Olivenöl extra vergine 200 ml
Knoblauchzehe 2
Chilischote 1
Salz 2 Teelöffel
Petersilie 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2172 (519)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
39,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
12 Min

1.Petersilie, Chili und Knoblauch grob hacken und in ein kleinen Topf geben.

2.Im kleinen Topf dann das Oliven Öl Salz und Pfeffer geben und alles vermischen.

3.Das Öl leicht erhitzen für 1 Minute.

4.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen, zum Schluss die Spaghetti mit der Sosse vermischen und servieren.

5.Das Video dazu : https://youtu.be/Bx4nc7GOWl0

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio e Peperocino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Aglio Olio e Peperocino“