Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Knoblauchzehe | 2 |
Chilischote | 1 |
Salz | 2 Teelöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Petersilie, Chili und Knoblauch grob hacken und in ein kleinen Topf geben.
2.Im kleinen Topf dann das Oliven Öl Salz und Pfeffer geben und alles vermischen.
3.Das Öl leicht erhitzen für 1 Minute.
4.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen, zum Schluss die Spaghetti mit der Sosse vermischen und servieren.
5.Das Video dazu : https://youtu.be/Bx4nc7GOWl0
Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio e Peperocino“
Rezept bewerten: