Spaghetti Aglio Olio e Peperocino

12 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Olivenöl extra vergine200 ml
Knoblauchzehe2
Chilischote1
Salz2 Teelöffel
Petersilie2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1. Petersilie, Chili und Knoblauch grob hacken und in ein kleinen Topf geben.

    2. Im kleinen Topf dann das Oliven Öl Salz und Pfeffer geben und alles vermischen.

    3. Das Öl leicht erhitzen für 1 Minute.

    4. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen, zum Schluss die Spaghetti mit der Sosse vermischen und servieren.

    5. Das Video dazu : https://youtu.be/Bx4nc7GOWl0

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithmimmo
    vom
    Profilbild von cookingwithmimmo

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio e Peperocino“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio Olio e Peperocino