Spaghetti con Rucola

Rezept: Spaghetti con Rucola
Mein Lieblingsgericht super schnell zubereitet
5
Mein Lieblingsgericht super schnell zubereitet
00:15
2
2643
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Spaghetti
Prise
Salz
50 ml
Olivenöl kalt gepresst
100 gr.
Rucola
100 gr.
Parmesan
3
Knoblauchzehen gehackt
1
Peperoni rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1490 (356)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
43,5 g
Fett
14,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti con Rucola

Wildkräuter
Spagetti mit pikanter Paprikasoße

ZUBEREITUNG
Spaghetti con Rucola

Spaghetti in Salzwasser bissfest nach Angaben auf der Verpackung zubereiten. (Ich verwende immer Spaghetti mit Pepperoni, lecker scharf) Knoblauch schälen und klein hacken, ebenso die Peperoni, natürlich Kerne entfernen! Olivenöl in Pfanne geben und Knoblauch sowie Peperoni leicht anbraten, danach für ca. eine Minute den gewaschenen und verlesenen Rucola zugeben. Alles leicht salzen, nun die Spaghetti zugeben und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

KOMMENTARE
Spaghetti con Rucola

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
LECKER. LECKER. ....................5*
Benutzerbild von biene62
   biene62
lecker, alles drin was ich auch mag. 5***** lg

Um das Rezept "Spaghetti con Rucola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung