Spaghetti mit Ziegenfrischkäse-Sauce und Rucola

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Schalotten 5
Südtiroler Speck 10 Scheiben
Knoblauchzehen 3
Sahne 600 ml
Ziegenfrischkäse 300 g
Rucola 250 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Schalotten fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden und dann würfeln. In einer Pfanne anbraten. Die Schalotten zugeben und andünsten. Knoblauch pressen und zufügen. Sahne zugeben und Ziegenfrischkäse einrühren. Rucola waschen und trocken tupfen, klein zupfen. Spaghetti auf Tellern verteilen, Sauce darüber geben und etwa eine handvoll Rucola darauf verteilen und servieren. Wer es lieber mag kann den Rucola auch ganz lassen.

2.Die Sauce schmeckt auch zu anderen Nudelsorten, z.B. Penne oder Linguine.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Ziegenfrischkäse-Sauce und Rucola“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Ziegenfrischkäse-Sauce und Rucola“