Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Schalotten | 5 |
Südtiroler Speck | 10 Scheiben |
Knoblauchzehen | 3 |
Sahne | 600 ml |
Ziegenfrischkäse | 300 g |
Rucola | 250 g |
Zubereitung
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Schalotten fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden und dann würfeln. In einer Pfanne anbraten. Die Schalotten zugeben und andünsten. Knoblauch pressen und zufügen. Sahne zugeben und Ziegenfrischkäse einrühren. Rucola waschen und trocken tupfen, klein zupfen. Spaghetti auf Tellern verteilen, Sauce darüber geben und etwa eine handvoll Rucola darauf verteilen und servieren. Wer es lieber mag kann den Rucola auch ganz lassen.
2.Die Sauce schmeckt auch zu anderen Nudelsorten, z.B. Penne oder Linguine.
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