Spaghetti in Lachskräutercreme

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti2 Portionen
Stremellachs200 g
grĂĽne Erbsen tiefgekĂĽhlt200 g
Frischkäse mit Kräutern100 g
Biozitrone1
WeiĂźwein1 SchuĂź
weiĂźer Pfeffer, Salz etwas
Rucola1 Handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Zutaten kann man immer vorrätig haben: Spaghetti aldente kochen.

    2. Währendessen die Soße zubereiten: Frischkäse im Topf mit einem Schuß Weißwein cremig rühren. Erbsen zugeben, unter rühren auftauen und erwärmen, sollen knackig bleiben. Pfeffern. Stremellachs in kleine Stücke teilen und zugeben. Nur kurz rühren.

    3. Von der Zitrone zwei Scheiben abschneiden. Rest auspressen, zur SoĂźe geben und vorsichtig unterrĂĽhren. Eventuell nachsalzen (Vorsicht, Lachs ist eventuell salzig!).

    4. Rucola und Spaghetti auf dem Teller anrichten. Heiße Soße auf die Nudeln geben. Rucola mit Zitronenscheiben dekorieren, sie können mit der Gabel ausgedrückt als Dressing gelten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Lachskräutercreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Lachskräutercreme