1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Lachskräutercreme

Spaghetti in Lachskräutercreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti2 Portionen
Stremellachs200 g
grüne Erbsen tiefgekühlt200 g
Frischkäse mit Kräutern100 g
Biozitrone1
Weißwein1 Schuß
weißer Pfeffer, Salz etwas
Rucola1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zutaten kann man immer vorrätig haben: Spaghetti aldente kochen.

    2.Währendessen die Soße zubereiten: Frischkäse im Topf mit einem Schuß Weißwein cremig rühren. Erbsen zugeben, unter rühren auftauen und erwärmen, sollen knackig bleiben. Pfeffern. Stremellachs in kleine Stücke teilen und zugeben. Nur kurz rühren.

    3.Von der Zitrone zwei Scheiben abschneiden. Rest auspressen, zur Soße geben und vorsichtig unterrühren. Eventuell nachsalzen (Vorsicht, Lachs ist eventuell salzig!).

    4.Rucola und Spaghetti auf dem Teller anrichten. Heiße Soße auf die Nudeln geben. Rucola mit Zitronenscheiben dekorieren, sie können mit der Gabel ausgedrückt als Dressing gelten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Lachskräutercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich