Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 2 Portionen |
Stremellachs | 200 g |
grüne Erbsen tiefgekühlt | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Biozitrone | 1 |
Weißwein | 1 Schuß |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Rucola | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten kann man immer vorrätig haben: Spaghetti aldente kochen.
2.Währendessen die Soße zubereiten: Frischkäse im Topf mit einem Schuß Weißwein cremig rühren. Erbsen zugeben, unter rühren auftauen und erwärmen, sollen knackig bleiben. Pfeffern. Stremellachs in kleine Stücke teilen und zugeben. Nur kurz rühren.
3.Von der Zitrone zwei Scheiben abschneiden. Rest auspressen, zur Soße geben und vorsichtig unterrühren. Eventuell nachsalzen (Vorsicht, Lachs ist eventuell salzig!).
4.Rucola und Spaghetti auf dem Teller anrichten. Heiße Soße auf die Nudeln geben. Rucola mit Zitronenscheiben dekorieren, sie können mit der Gabel ausgedrückt als Dressing gelten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Lachskräutercreme“