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Pasta: Spaghetti mit Champignonragout und Käsesoße "Quadro Formaggi"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Pasta
Spaghetti250 Gramm
Salz für´s Kochwasser etwas
Das Champignonragout
Champignons braun200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz½ Esslöffel
Die Käsesoße
Butter20 Gramm
Dinkel Mehl Type 6301 Esslöffel
Sahne50 ml
Wasser100 ml
St. Agur, Gorgonzola, Roquefort100 Gramm
Weichkäse (Camembert, Brie)50 Gramm
geriebener Parmesankäse25 Gramm
Mascarpone2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Die Pasta

    1.Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und dann die Spaghetti - es eignen sich selbstverständlich auch andere Nudelsorten - darin bissfest (al dente) kochen.

  • Das Champignonragout

    2.Pilze säubern und halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und klein würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Champignonscheiben und Zwiebelwürfel unter Rühren anbraten, bis die Pilze beginnen Farbe zu bekommen. Eine Würzung ist nicht nötig, da die Zwiebel und auch die Soße pikant genug sind.

  • Die Käsesoße

    3.Butter mit Mehl in einem Topf zu einer hellen Einbrenne verarbeiten. Wasser mit der Sahne mischen und die Einbrenne damit ablöschen. Rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

    4.Schimmelkäse und Weichkäse in Stücke schneiden und zusammen mit Parmesan und Mascarpone in der Soße auflösen. Mit Pfeffer würzen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Salz ist nicht notwendig, denn die Käsesorten sind würzig genug.

  • Das Finish

    5.Die Nudeln abgießen, NICHT abspülen, mit dem Champignonragout mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit etwas Käsesoße übergießen und mit etwas Grünem garnieren.

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